>> 403 >> 404 >> 406 これからのスケジュールとしては
1)明日から勘違いしたイナゴが集って株価上昇 2)11月上旬に7-9月決算発表 3)年末に事業再生ADRの結果発表
となるのでしょうが、1~2の間に売り玉の期限が来ちゃうんですよねぇ。 イナゴが去ったところで上手く売れることを祈るしかないってことですか。 いやぁ、つくづく売り禁恨めしいw
イナゴ嫌ですよね(+_+)クレベリンでも撒きますか( 一一)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イナゴ嫌ですよね(+_+)クレベリンでも撒きますか( 一一)