SAS999C6248(デーモンコア withクレア)
61c84d7996
2022/05/26 (木) 23:59:44
>> 251
> Y板のレベルが(汗)
「類は友を呼ぶ」と言うように、日医工にせよ大不幸薬品にせよ、ボロ株にはボロ投稿者が集まるのではないかとw
(ズル銀やレオパの場合もそうだったように)
いちいち相手している内科医の先生は懇切丁寧ですよ(たぶん病院も老人ホームも、基礎知識がないどころか、日本語の理解力がなくて、しかも思い込みが激しい連中が時々いるだろうから、職業柄なのかもしれませんがねぇw でもあたしには無理難題ですよ、ハイw)
日医工や大不幸薬品に限らず、例えばオリックス板なんて例の「バカ源さなぎ&不愉快な複アカたち」が居座り続けていますしw 加えて最近では、別の人が「アカウントが10個ある」と自ら宣言して「通報します」「通報しました」の連発で(1アカウントで連投すると制限がかかるらしい)結局は読むべき内容が無いままwww
> 圧倒的な買い長だし売り禁にしておく理由は何だろうな
これまたズル銀やレオパの場合と同様ではないでしょうかねw
経営的にヤバいとなれば空売りが殺到するのは目に見えてますし、さらに大株主が見切り売り放出するため貸株契約を解除したとか、水面下でいろいろあるのでは。
日証金や東証での規制に加えて、(auカブコムでは制度信用の売り禁とほぼ同時に)一般信用でも売り玉がないので(デイトレ用は数万株、用意されてはいますが、貸出料が1日1株1円では高すぎるw)
通報 ...
凍結されています。
>日本語の理解力がなくて、しかも思い込みが激しい連中が時々いるだろうから、職業柄なのかもしれません
それは鋭い指摘かもw
そういう方々に対する苛立ちは恐らく普通の人よりも起きにくいですね。
沸点は相当高くないと仕事になりませんから。
さてさて、日医工の第1回債権者会議が終わりましたが、ADR成立まではどれくらいかかるんでしょうねぇ?
最近の事例を今調べたら、ワタベウェディングは2ヶ月ちょっと、曙ブレーキ工業は8ヶ月弱かかっています。
さっさと片付けてほしいんですけど..........たぶん、日医工の中の人たちもそう思っているはずw