日医工 両建てした現物売り切りました、晴れて純カラに復帰(#^^#)
明日は次回債権者会議の日程くらいしかIRないだろうけど、漏れるということもある鴨( *´艸`)
私、日医工のADR発表前の売り玉、まだ全部持ったままです。 今は下げ基調ですが、もっと下がってくれないと清算買いができないです。
IRの行方を見守るしかない。
ADRが仮にうまくいったとしても300%、つまり4倍の希釈なので、発表前の株価からして190円くらいの価値しかないと思っています。
仮にADR不成立ならばBPSの価値しかないですね。
206円で2100株利確しましたが、残りの14000株は保持しています。
>ADRが仮にうまくいったとしても300%、つまり4倍の希釈なので、発表前の株価からして190円くらいの価値しかないと思っています。
同感です。 上場維持させることになったのならそれくらいの価値ですね。
>仮にADR不成立ならばBPSの価値しかないですね
ADRが成立しても上場廃止なら減資して株価はゼロに向かうでしょう。 ADR不成立でも、キャッシュフローのマイナスで残ったBPSが数ヶ月でゼロになる状態ですから、株価もゼロに向かいながら時々デイトレーダーの玩具になるってところでしょう。
ADR不成立なら、BPSの価値ではなくて100%減資ですよね。 うっかり間違いです。自分も書いた後で気づきました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
明日は次回債権者会議の日程くらいしかIRないだろうけど、漏れるということもある鴨( *´艸`)
私、日医工のADR発表前の売り玉、まだ全部持ったままです。
今は下げ基調ですが、もっと下がってくれないと清算買いができないです。
IRの行方を見守るしかない。
ADRが仮にうまくいったとしても300%、つまり4倍の希釈なので、発表前の株価からして190円くらいの価値しかないと思っています。
仮にADR不成立ならばBPSの価値しかないですね。
206円で2100株利確しましたが、残りの14000株は保持しています。
>ADRが仮にうまくいったとしても300%、つまり4倍の希釈なので、発表前の株価からして190円くらいの価値しかないと思っています。
同感です。
上場維持させることになったのならそれくらいの価値ですね。
>仮にADR不成立ならばBPSの価値しかないですね
ADRが成立しても上場廃止なら減資して株価はゼロに向かうでしょう。
ADR不成立でも、キャッシュフローのマイナスで残ったBPSが数ヶ月でゼロになる状態ですから、株価もゼロに向かいながら時々デイトレーダーの玩具になるってところでしょう。
ADR不成立なら、BPSの価値ではなくて100%減資ですよね。
うっかり間違いです。自分も書いた後で気づきました。