>> 1180>> 1179 moomoo証券の無料アプリ、Y板でも使っている人を見つけました(大不幸厄貧ではなく別のスレッドですが) その人は画像で、同様に「超大口注文、大口注文、中口注文、小口注文」の割合を示し、あーだこーだ解説してました。 さすがに「空売りなのか現物売りなのか」等は分からないにしても、当日に機関の手口を垣間見られるならば、非常に有り難いですね...。
ううむ、中国資本の子会社うんぬんは気になるけど、ちょっと登録してみようかしら...(興味半分、恐怖半分) でも、あたしが登録しても、tooさんはアマゾンギフトカードをもらえないんですよね? 残念ながら😢💦
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。