>> 1128>> 1127>> 1129 あたし、相手が誰であれ大不幸厄貧のヒトとケコーンだなんて「夢を与える」どころか「蹴りたい背中」「かわいそうだね?」「勝手にふるえてろ」としか思わないし、ご祝儀相場でも何でもなくダダ下がり相場だとしか思えないわw どーせそのうち大不幸厄貧は「憤死」だろうし、関係者は「あのころなにしてた?」と聞かれ、買い豚は「私をくいとめて」と思ってる気がするw なお、売り方のあたしは「嫌いなら呼ぶなよ」www (ここまでカギカッコ内は全て、綿矢りささんの作品の題名を「インストール」、ぢゃないわ、引用だわねw)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。