管理人様、皆様こんばんは。お気遣いありがとうございます。定期的に召喚されている感も。(^^;)
上級者の皆様の売りのタイミングに付いていけないまま、大幸薬品さんの株価はどんどん下がってしまい、去年12月を振り返って最近やっと再参戦しました。
MSワラントの最低行使価格(299円)を大きく割ってしまい、引受先はこれ以上の権利行使はできず、株価を支える必要もなくなりました。
万単位の売りで、買い板(見せ板を含む)が次々に破壊されているところを見ると、引受先も投げ売りしているように感じます。(個人的な憶測です。)
去年12月の株価は500円→400円と絵にかいたようなバンドウォーク。管理人様の「損益通算投げ売り理論」に賛成です。
では皆様に祝福がありますように。(かなり早くてすみません。)
通報 ...
凍結されています。
tooさん、おはようございます
>去年12月の株価は500円→400円と絵にかいたようなバンドウォーク。
>管理人様の「損益通算投げ売り理論」に賛成です。
今チェックしたら去年も12月を通じてこんな感じでしたね........って言ってるうちに株価が275円にw📉
大量に買い戻したい気分に駆られますが、少しずつ行く予定です。