>> 70 >> 68 アイ・アールジャパン、あたしもダメでしたw あたしの記憶では、昨朝は大きく下げて寄り付き、すぐストップ安に張り付き、その後は比例配分だったような。 あたしは、明日もそのまま成行空売りの発注を出していますが、売り玉が100万株規模なのでいくらで寄り付くのかw あんまり酷い下げ方ならば、逆にカウンターパンチを食らいそうで怖いよ~w(だったら売り玉を引っ込めようかな)
私、その後考え直して、IRジャパンの売りの注文を引っ込めて、 その資金で日機装と太平洋工業を買う事にしました。w 今は資金を買いに使った方が良いかなと。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私、その後考え直して、IRジャパンの売りの注文を引っ込めて、
その資金で日機装と太平洋工業を買う事にしました。w
今は資金を買いに使った方が良いかなと。