ここにも大幸薬品が顔を出しているのか😂
>> 77 chatworkも顔を出していますね。 このアプリはバイト先で使っているのですが、割と便利です。
ただ、競合が多すぎるんですよねぇ。 外資ではslackやMicrosoft TeamsやGoogleChat、国内でもLINE WORKSと代替品が多すぎ😫
「大手が買収」みたいな事故がリスクですが、空売り銘柄の候補と考えてウォッチしてみます。
はい。私もこのスクリーニング結果から「チャートがダダ下がりでないもの」を探しているのですが、そういうのはChatworkくらいしか見つかっていないです。
私の勤務先ではSlackを利用です。 国内ではLINEの利用者が多くて、LINE WORKSも一時期しっかりCMしていて知名度があるので、そちらには敵わないですよね。
私もタイミングを見計らってインしたいです。 ・・というか、昨日・今日が良いタイミングだったですね。
chatwork 売ろうと思ったら規制されてました😢
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 77
chatworkも顔を出していますね。
このアプリはバイト先で使っているのですが、割と便利です。
ただ、競合が多すぎるんですよねぇ。
外資ではslackやMicrosoft TeamsやGoogleChat、国内でもLINE WORKSと代替品が多すぎ😫
「大手が買収」みたいな事故がリスクですが、空売り銘柄の候補と考えてウォッチしてみます。
はい。私もこのスクリーニング結果から「チャートがダダ下がりでないもの」を探しているのですが、そういうのはChatworkくらいしか見つかっていないです。
私の勤務先ではSlackを利用です。
国内ではLINEの利用者が多くて、LINE WORKSも一時期しっかりCMしていて知名度があるので、そちらには敵わないですよね。
私もタイミングを見計らってインしたいです。
・・というか、昨日・今日が良いタイミングだったですね。
chatwork 売ろうと思ったら規制されてました😢