えっ?マジですか?(汗) とりあえず決算見てからどうするか決めます!
天下一品の毒糞株です。 天国と絶望、忍耐と高揚感、財力と精神力と分析力とメンタルが求められます。
まあ、石原の相場で稼げる方なら、レオパレスやスルガの相場は軽すぎて笑いが出ますよ。 ロケットとジェットコースターと泥沼と快感が混じったような刺激満点銘柄ですから・・・
例えて言えば、ウォッカとかテキーラのような激辛酒のようなもので、間違っても日本酒やワインのようなものではありませんね。 おティンティン氏も言われるようにある面では糞・毒・麻薬・覚せい剤のような銘柄です。ただ、普通の会社になる要素は沢山あります。
2~3年間、寝かせる事のできる資金と忍耐と持久力がある方は超長期で爆益になる可能性もありますが、とにかく、癖の悪さは天下一品です。 スルガでこれまで、度々起きた吹き上げや暴落なんざ可愛いというか子供騙しのように感じるでしょう。 裏を返せば、石原で鍛えられたからと言える点もありますが・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
天下一品の毒糞株です。
天国と絶望、忍耐と高揚感、財力と精神力と分析力とメンタルが求められます。
まあ、石原の相場で稼げる方なら、レオパレスやスルガの相場は軽すぎて笑いが出ますよ。
ロケットとジェットコースターと泥沼と快感が混じったような刺激満点銘柄ですから・・・
例えて言えば、ウォッカとかテキーラのような激辛酒のようなもので、間違っても日本酒やワインのようなものではありませんね。
おティンティン氏も言われるようにある面では糞・毒・麻薬・覚せい剤のような銘柄です。ただ、普通の会社になる要素は沢山あります。
2~3年間、寝かせる事のできる資金と忍耐と持久力がある方は超長期で爆益になる可能性もありますが、とにかく、癖の悪さは天下一品です。
スルガでこれまで、度々起きた吹き上げや暴落なんざ可愛いというか子供騙しのように感じるでしょう。
裏を返せば、石原で鍛えられたからと言える点もありますが・・・