召喚物キャラ一切持ってないけど引いたほうが良いのかな…
そもそも召喚物アタッカーとかトパーズと景元しかいないこれから新規開拓する軸なわけだし、ピノコニーでの撃破軸みたいに最新アタッカー引いて最新環境で楽しみたいなら引いといたほうがいい。まあ普通にサポーターとして優秀だから限定調和揃ってないとかなら召喚関係なく勧められる。
余裕があるなら引いといた方がいいと思う。とはいえアグライア引かないなら相性良いキャラの実装と復刻まであんまり期間開かなくなる可能性が高いから余裕が無いなら復刻待ちもアリ。ただ復刻待ちの場合サンデー餅まで取る余裕が残るか微妙かもって感じ
アドバイス感謝、とりあえず本体は確保しようと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそも召喚物アタッカーとかトパーズと景元しかいないこれから新規開拓する軸なわけだし、ピノコニーでの撃破軸みたいに最新アタッカー引いて最新環境で楽しみたいなら引いといたほうがいい。まあ普通にサポーターとして優秀だから限定調和揃ってないとかなら召喚関係なく勧められる。
余裕があるなら引いといた方がいいと思う。とはいえアグライア引かないなら相性良いキャラの実装と復刻まであんまり期間開かなくなる可能性が高いから余裕が無いなら復刻待ちもアリ。ただ復刻待ちの場合サンデー餅まで取る余裕が残るか微妙かもって感じ
アドバイス感謝、とりあえず本体は確保しようと思います