難題レベル高難度のコツの一つとして浮煙がボスだったら余程こちらが超強化できてなければ潔く諦める事、他のボスなら勝てる状態でもあいつは無理な事が多いという異常な強さなので。雑魚全部が強化される事により総合的な強化が他のボスの数倍ぐらいになっている事に運営が気づいていないわけがないと思うが…まあ遺物強化の実数枠を意図的に残してるぐらいだからゲームには「ハズレ」が必要という信念がある運営なのだろう
通報 ...
難題レベル高難度のコツの一つとして浮煙がボスだったら余程こちらが超強化できてなければ潔く諦める事、他のボスなら勝てる状態でもあいつは無理な事が多いという異常な強さなので。雑魚全部が強化される事により総合的な強化が他のボスの数倍ぐらいになっている事に運営が気づいていないわけがないと思うが…まあ遺物強化の実数枠を意図的に残してるぐらいだからゲームには「ハズレ」が必要という信念がある運営なのだろう
長々と語ってるとこ悪いけど、撃破の全体凍結とか入れてると浮煙なんて一回も行動できずに終わるし、そもそもボスが数倍くらい強くてもどうせ呼雷がそれより強いんだから次元界Ⅳまでやるつもりならハズレも諦めもなにもない
こういうのって6-Ⅳまでやって言ってんのかな
不可知なんてセプターが火力出すから最終的にアタッカー要らんで。根本的にパズルだと思ったほうが良い
撃破軸だとコンポーネントしだいでアタッカーも暴れるぞ。たぶん9桁までは行ける。あと防御や被ダメのデバフはしっかり反映されるのでペラアベ椒丘トパ霊砂スワンあたりは有効なはず
うちの飛霄も総ダメ2億とか行くね。