名前なし
2024/11/08 (金) 02:36:46
85f01@ccda6
ストーリー、忍殺ネタで笑ってたら途中から設定重すぎて笑えなくなったわ……敵もアホみたいな見た目で所業がエグい
通報 ...
星ちゃんの忍マントラとかでケラケラしてたら失敗作とかワードで来て、ん?になったよね
忍殺ミーム多用のネタキャラに見せかけて世界観に関係するミームウィルス設定を拾いつつ、ミームウィルス汚染された愉快な精神状況だったおかげで生き残ることができた失敗作(研究者側からは)という…しかも身体能力だけじゃなくて頭脳明晰な側面もあってマジで有能なのに言動がミームで愉快すぎて相手によっては痛い人扱いされるのもおつらい…
そんな最中に巡海レンジャーが助けに来るシーンでは余りにも言葉使いが汚すぎて「自主規制」の嵐なのが反応に困る・・・頼むからシリアス展開ならシリアスなムードで話を聞かせてくれ
やっぱり乱波って頭脳良過ぎて、自分が狂ってる事自覚してるよな?
一生大事にするよ・・・
ストーリー進行中のクエスト内容詳細を読めば分かる。文末で自身の境遇や真相に気づいている