試しに無凸で虚構前半やってみたら流石に25000くらいの惨敗だったんだけど、2凸効果ってそんな強い?
2凸だけが強いというか1凸の組み合わせがやばいかな。1凸でEP回復して必殺ループしつつ2凸で虚数以外も削れるようになる。ルアンで遅延できるから回復抜いて黄泉とか、姫子いれると点数とれる感じ。ちなみにカカリアは撃破して一回も行動させずに殺せるから多分何回やっても勝てるよ
そう聞くと凸欲しくなってくるなぁ、まぁ俺は餅もなんだけど。
無凸無餅なのに乱破のネガコメリプばっかしてんの腹立つわお前、はやく餅引いてこい、すり抜けんじゃねぇぞ
上のコメ好きすぎる
おお末法!
飛霄のときにいたお試しで使って弱いってネガキャンしてたやつと同じ匂いがする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2凸だけが強いというか1凸の組み合わせがやばいかな。1凸でEP回復して必殺ループしつつ2凸で虚数以外も削れるようになる。ルアンで遅延できるから回復抜いて黄泉とか、姫子いれると点数とれる感じ。ちなみにカカリアは撃破して一回も行動させずに殺せるから多分何回やっても勝てるよ
そう聞くと凸欲しくなってくるなぁ、まぁ俺は餅もなんだけど。
無凸無餅なのに乱破のネガコメリプばっかしてんの腹立つわお前、はやく餅引いてこい、すり抜けんじゃねぇぞ
上のコメ好きすぎる
おお末法!
飛霄のときにいたお試しで使って弱いってネガキャンしてたやつと同じ匂いがする