キャラペでこんなに対立煽りされてるのは本当に草生える、引かないキャラのページに来るのはどんな気持ちで来て煽り文書いてんのかね 雲璃クラーラの時は、まだキャラペは平和だったのに
通報 ...
キャラペでこんなに対立煽りされてるのは本当に草生える、引かないキャラのページに来るのはどんな気持ちで来て煽り文書いてんのかね 雲璃クラーラの時は、まだキャラペは平和だったのに
こう言っちゃうとアレだけど雲璃クラーラは目に見えて雲璃強かったし星5同士の比較だったけどこっちはギャラガー側が星4にしては性能高すぎる点があるからかな
雲璃クラーラに関しては、クラーラ側の人も分かった上で、引かないって言ってた人が多かったしね だからキャラペ自体が荒れることはなかったし、わざわざキャラペまで引かないって言いに来る人はいなかった印象 霊砂ギャラはこの記事が作られた段階から、対立煽りできてたし、情報出た後も、引かない引かないって言いに来る人がちらほらいるから、マジで意味わからん (補足で書いておくけど、脳死でギャラ理由に引かないって言いに来る人の話ね、自分の手持ちをベースに引かない理由相談しに来る人のことは何にも思わない、普通に答えるし)