名前なし
2024/10/02 (水) 19:21:33
9adcd@b17a7
耐久が符玄しかいないのですが男は使えないので引くか未来の豊穣か存護まで温存するか迷っています、アドバイスお願いします
通報 ...
ホタルいる場合は引いていいと思う、いない場合だと悩ましい。
未来がいつ来るかわからんから引いたほうがいいよ
次verのガチャ見てからでも遅くないと思いますよ まあ耐久が出ても大方アベか羅刹でしょうが
男は使えないなら引いておいていいと思うよ、限定耐久枠では普通に強いキャラではあるから
フォフォ復刻まで遠そうだし未来の新キャラが男である可能性も考えると引いておきたいかな
あんまり他人の意見で引く引かない(課金)決めない方がいいよ。悪癖になるから。
耐久面は最新の豊穣ということもあってアベと同じかそれ以上の水準。現状最適パとして入るのは超撃破ホタルのみだけど将来召喚系中心のパーティが来たらそこに入り込むかもしれない。前述した高い生存能力かつ追加攻撃持ちであることから色んなパーティで雑に代用枠として突っ込める。結論として、個人的には耐久符玄しかいないなら普通に引いてもいいと思うよ。
自分も宗教上の理由でアベは引かないから、霊砂は迷わず引いたぜっ
現状アベが入ってるとこに霊砂を代わりで入れても不足なく仕事するぐらいには使えるね。それに加えて撃破パでの席は高い位置にあるから限定豊穣らしい汎用性してると思うよ。将軍トパーズに添えるとSPがちょっと苦しいのは否定できないが
真面目なアドバイスで言えば「ガチャ石を貰える裏庭・末日・虚構のいずれかでクリアが難しい」なら引いた方がいい。クリアできるなら引かなくていい。これはこのキャラに限らず未来の豊穣・存護を含めた全キャラ共通に対して同様。