豊穣と愉悦はともかく他はこじつけが酷い気はする、繁殖や壊滅が入るんなら撃破できれば虚無も記憶もいけるよ
模擬宇宙ってそういうもんでしょ
正直愉悦も会心発生しないとダメージはアレなんだよね…木主はアベみたいなの想像してるのかもしれんが言うほどダメージでないと思う
壊滅は撃破起点の祝福効果より撃破特攻のステ補正とか攻撃力補正が霊砂噛み合うかなって 繁殖もスキル1回撃ったら2ターンは通常振るだろうしその辺で多少恩恵あるかなレベルよ
繁殖のそれは言い始めたら毎ターンスキル使うアタッカー以外は全員適正あるし、まあドはまりするのは北条と愉悦になるんじゃない?
新運命「足利」来るか…!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
模擬宇宙ってそういうもんでしょ
正直愉悦も会心発生しないとダメージはアレなんだよね…木主はアベみたいなの想像してるのかもしれんが言うほどダメージでないと思う
壊滅は撃破起点の祝福効果より撃破特攻のステ補正とか攻撃力補正が霊砂噛み合うかなって 繁殖もスキル1回撃ったら2ターンは通常振るだろうしその辺で多少恩恵あるかなレベルよ
繁殖のそれは言い始めたら毎ターンスキル使うアタッカー以外は全員適正あるし、まあドはまりするのは北条と愉悦になるんじゃない?
新運命「足利」来るか…!