名前なし
2024/09/16 (月) 13:39:42
a6161@38324
SPきついって話でてるけど、スキル別に毎ターン振る必要なくない? 通常でこのキャラ30溜まるから、必殺回しのためだけなら、別に振る必要ないぞ
通報 ...
通常連打するならギャラガーで良いし、そのガチャを回す石でホタルを凸った方が強いから
でもギャラ単体で見た時は、霊砂のほうが強いよね そうなるなら、その後半の比較も意味ないよ、復刻が同時に来るわけでもあるまいし、なんの反論なのか意味が分からないよ
多分召喚物チャージする時だけスキル使えばいいと思う
あとは緊急時の回復だけでいいよね 追加攻撃パに入れるなら、スキルの頻度高いほうがいいけど、一回当たりそんなに早くなるわけじゃないし、どうせ3回振ったら必殺回るんだから、ウサギは即動く仕様なんだから、SPきついって話だけだと、別に完凸ギャラと比較しても遜色ない むしろ、必殺に弱点撃破ダメージUPあるから、火力補助もできるし
条件わからんけど大ダメージ受けると召喚物即起動回復するから緊急時もそこそこ動くよ
役割こなした上で振った方が強いならなるべく振りたいかな。まあ公式も高級ギャラガーのつもりならspフォローする凸とかありそう
凸も情報出てるけど、SPフォローはないはず(4凸探してもなかったから、4凸にあるかもしれんが)
無いね
そうなんだ...召喚軸が新たに生まれることに期待かな。撃破正直もう通る相手には現状で過剰すぎりゅ
未実装だから詳細はかけないけどイベでホタルが早くて収支悪いのかオートで通常降るときあったからきつそうくらいの体感の話だからそれ以外はギャラガー超えてるだろうしまあ…普通に自分は霊砂回すよ
2凸ホタルでSPダダ余り状態ですら通常振ってたからオートが現状ダメダメっぽい
多分ウサギのスタックが最大5回だから、それ超えると振らないっぽい(他のキャラでも同じ仕様見るからこれ以外にも原因はあると思うけど) あと記事への直接記載がダメなだけで、コメ欄では、話して大丈夫だぞ
ああ、コメなら大丈夫なのか。ダメなのかと思ったから一応伏せたんだ。SP以外だと回復に関しては大ダメージ受けると自動で回数消費無しで召喚物動いて回復するとか、そもそもイベントで凸効果とかいろいろ見れるので…どうしても気になる人は詳細はゲーム内で見るといいよ