名前なし
2024/10/26 (土) 15:04:57
430b1@940a6
しかし追撃PT強いな、新しい模擬宇宙でもめちゃくちゃ強い、実装時火力出ないとか微妙とか言ってた奴等いたのが嘘の様だ、まんまロビンと同じ流れだし何だかんだyoutubeより海外評価とかのが当てになるな
通報 ...
先行動画ですら軒並み高評価だったと思う。むしろ頭一つ抜けて強いくらいの評価もあった。
パーティーで見る人は強いって評価でキャラ単で見た人は並より強いって感じだった気がする
違うんだ、実装時は引いてもいないのに暴れまわってた人がいたんだ
多かれ少なかれずっと自分の使ってるキャラと同タイプの新キャラでるとまず貶めようとする層はどこにでもいるし巷の評価なんて実装後熱が冷めて1週間後くらいじゃないと難しいのだ。ロビンや花火レベルの強キャラでも「~~」でよくね。「撃破パだから、追撃パだから~イラネ」とか実装時にはいたもんよ
一部ユーザーの引かない理由探しのキャラsageを鵜吞みにし過ぎじゃない?ほとんど高評価だったでしょ