追記だけど、スマホではターゲット自体をタップしたら同じことになるっぽい・・・?ここら辺のことゲームのどっかに書いてたりする?
PCだとスペース連打で行けるよ。あとたしか黄泉も必殺でスペースとか×ボタンで自動でするとデバフかかってるやつ中心かなんかで殴ってくれるとかなんとかどっかで聞いたことあるからわりと昔からの仕様かも?ちなみにゲーム内に説明はないと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
PCだとスペース連打で行けるよ。あとたしか黄泉も必殺でスペースとか×ボタンで自動でするとデバフかかってるやつ中心かなんかで殴ってくれるとかなんとかどっかで聞いたことあるからわりと昔からの仕様かも?ちなみにゲーム内に説明はないと思う