ブローニャと銀狼って声優同じだったんだ。声優の選択肢が多い日本でもこういうことあるんだ。
その二人が声優一緒なのはスタレ本編とは無関係な要素で意図的にやってると思うよ
その二人はまあ違う世界のブローニャみたいな存在なので…
言われて銀狼のキャラページ見て納得した。崩壊3rdもやってみたいけど時間が足りない・・・
なお銀狼の元ネタのハッカーバニーは本編に出てこないという
まあ3rd本編時空のブローニャ自体どっちかといえば銀狼のほうが近いから…
そもそも正確には同じ顔の別人なのよね・・・それ言い出すとブローニャに限らないけど
ネタバレOKなら公式に上がってるチャプターアニメ見るだけでも全然楽しめると思う。その後気になったら自分でプレイするなり配信観るなりすれば良いと思うよ
声優被りっていうと彦とキュレネも同じになるのかな
彦に関しては当時まだキュレネ(エリシア)の予定無かっただけよ多分
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その二人が声優一緒なのはスタレ本編とは無関係な要素で意図的にやってると思うよ
その二人はまあ違う世界のブローニャみたいな存在なので…
言われて銀狼のキャラページ見て納得した。崩壊3rdもやってみたいけど時間が足りない・・・
なお銀狼の元ネタのハッカーバニーは本編に出てこないという
まあ3rd本編時空のブローニャ自体どっちかといえば銀狼のほうが近いから…
そもそも正確には同じ顔の別人なのよね・・・それ言い出すとブローニャに限らないけど
ネタバレOKなら公式に上がってるチャプターアニメ見るだけでも全然楽しめると思う。その後気になったら自分でプレイするなり配信観るなりすれば良いと思うよ
声優被りっていうと彦とキュレネも同じになるのかな
彦に関しては当時まだキュレネ(エリシア)の予定無かっただけよ多分