ガチャしました引けましたって報告は引けて良かったねで終わるじゃん。スルー予定表はお気持ち発表なのでクソどうでもいい
確かに、XXまでガチャ禁とか、極めて個人的な縛りを公開する報告は気持ちが悪い。 元々楽しむためにゲームをやっているのに、他人の不満や抑圧的な感情などみたくはないさ。
よくみる次のスケジュール発表されてるやつ全部スルーはホント意味わからんよな。いる?その情報。わざわざ画像にスルーって一つ一つ書き込むだけのものって思う
あれは先にどうしても引きたいキャラが居るから苦渋の決断で他のキャラを見送ります宣言か、俺バカだから全部引く!宣言で笑いを取るものだからな。意味も理解せず流行りに乗っかっただけならそうなる。
2枚引きしました。これって運がいい方ですか?←これきらい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かに、XXまでガチャ禁とか、極めて個人的な縛りを公開する報告は気持ちが悪い。
元々楽しむためにゲームをやっているのに、他人の不満や抑圧的な感情などみたくはないさ。
よくみる次のスケジュール発表されてるやつ全部スルーはホント意味わからんよな。いる?その情報。わざわざ画像にスルーって一つ一つ書き込むだけのものって思う
あれは先にどうしても引きたいキャラが居るから苦渋の決断で他のキャラを見送ります宣言か、俺バカだから全部引く!宣言で笑いを取るものだからな。意味も理解せず流行りに乗っかっただけならそうなる。
2枚引きしました。これって運がいい方ですか?←これきらい