名前なし
2024/11/14 (木) 07:45:59
a6edb@53c0f
ホヨラボで流行ってる自分のガチャスケ公開するやつ、みんな嫌ってたりバカにしてる割にここでガチャの結果報告とかしちゃうんだね
通報 ...
あれが嫌われてるの「○○だから引かない」のネガティブ発言ばかりだからでしょ
報告してる人と嫌い言ってる人は同一人物想定なの…?
そもそも他人のガチャ報告は見たくないけど自分のガチャ報告はしたいっていう至極当然な自己中心的心理でしょ
引けた爆死したは普通に見たいが?
結果報告とスケジュール公開は別物だと思うんだが、、、〇〇引けた!で悪い気起こす人はあまりいないと思うけど〇〇は引かないって言われたらモヤる人が多いのは事実だとおもうぞ
〇〇は絶対引く!だけなら不快でも何でもないし、その為に他キャラは引かないって言ってるのもまあ分かるんだが、1キャラずつフォーカスしてスルー表明するのはキャラ下げに近しいから嫌
ここの報告もバカにしていいのか!?
木もよく○○いるなら○○いらないよね?ってやってるじゃん、それも似たようなもんだしバカにはしてるけどいちいち言わないだけだよ
こういうの凄い気にしてる人多そうなんだけど大変だなぁって思う。(引く引かないもガチャ報告も全部ほへー位で楽しんでる人より)
ラインとか電話とかで押し付けてくるならうざいけど投稿は別になんでもないよなあ
過度な神引き自慢とか爆死で暴言吐きまくりとかでなければガチャ報告は別に。スルー予定のご発表は心底興味ないので結構です。
ガチャしました引けましたって報告は引けて良かったねで終わるじゃん。スルー予定表はお気持ち発表なのでクソどうでもいい
確かに、XXまでガチャ禁とか、極めて個人的な縛りを公開する報告は気持ちが悪い。
元々楽しむためにゲームをやっているのに、他人の不満や抑圧的な感情などみたくはないさ。
よくみる次のスケジュール発表されてるやつ全部スルーはホント意味わからんよな。いる?その情報。わざわざ画像にスルーって一つ一つ書き込むだけのものって思う
あれは先にどうしても引きたいキャラが居るから苦渋の決断で他のキャラを見送ります宣言か、俺バカだから全部引く!宣言で笑いを取るものだからな。意味も理解せず流行りに乗っかっただけならそうなる。
2枚引きしました。これって運がいい方ですか?←これきらい
匿名の提示板でガチャの報告しちゃうやつキモイと思ってるのって意外と自分くらいなんだね Twitterでやっとけやってなっちゃう
どっちかというと雑談だし何も思わない、が多いのでは
キモイと思ってたとしても言う人のほうが少ないから
匿名掲示板もTwitterもそんな比較して考えた事なかった!
なんか最近、木みたいな皮肉っぽい言い回しの発言多いけど流行ってんの?木主だけじゃないし
匿名掲示板なんてこんなもんでしょ