名前なし
2024/11/10 (日) 09:45:59
7093c@601f8
チャドウィックとかパティヴィアの天才達の掘り下げストーリーめっちゃいい・・・いいよね・・・ど゛う゛し゛て゛こ゛う゛い゛う゛エ゛ピ゛ソ゛ー゛ド゛を゛声゛付゛で゛や゛ら゛な゛い゛ん゛だ゛よ゛お゛お゛ぉ゛お゛!゛!゛!゛
通報 ...
天才クラブのサイドストーリーは基本模擬宇宙や階差宇宙でやるのかと思ってたからピノコニーでいきなり話出てきて新鮮だった。他の組織と違ってナンバー振り分け制なせいかインパクトあるわ天才クラブ
何いってんだこの爺さん…から始まって天才クラブが絡んできて引き込まれるよね。2.0のサブクエ全般と模擬宇宙に脳焼かれてスタレ続けてる
ピノコニーでファミリーが絡んで来たりとか仙舟で景元とか絡んできたりは定番だけど全く関連なさそうな組織関連がいきなり絡んでくるといい感じに面白味が沸く。それが人気組織や集団だとなおさらよ。まさか紳士なスクリューガムがいざとなったら自己権力をかざして迄強引に助けようとしてるのすこ。ああいう熱いところ見せてくれるの好き