名前なし
2024/11/03 (日) 18:07:58
c61b3@74918
ストーリー的に、人類退化計画的なのは面白かったけど、乱破は、理由があるとは雖も、漫画ベース的なのじゃなくて、一般的な喋り方で良かったのではって思った。ニンスレとか全然分からないし、まあ、N〇RUTOみたいな世界で生きて来たベースなんだろうなあ、くらいの適当把握。何て言うのかな、原神のフィッシュルとかもそうだけど、普通に遣り取り出来ないキャラって、感情移入し難くて、ストーリー進めてても、感情を揺さぶられるまで行かない。こういうキャラが好きな人にはがっちりだとは思う。
通報 ...
“一般的な喋り方で良かった”もなにも、今回の話で乱破がミーム汚染されてない喋り方だったら話が成り立たないじゃん。人を選ぶ部分があるってのはそうだと思うけど
この感想見る限り、まだストーリー読み切っておらんな?ネタバレ喰らう前にはよここ離れて読んでくるんだ
乱破のオリジン見た?
句読点多すぎて感情移入し難い
隙あらば句読点。
句読点・忍者サンも己の忍道を見極めて自らに住まいし悪しき邪崇の残滓を祓うのだ。
独自の言葉遣いを選ぶならミームとして分かりやすいからな忍殺語
普通にやり取り出来ないから成り立ってるキャラだしな
言いたい事は分かる。さすがに乱破くらいになると理解するまで行く前に興味を失っても不思議はない、実はこうでと種明かしされても既に関心を失っていれば響かないからな。