名前なし
2024/11/01 (金) 13:31:53
90bb2@c71f5
アベと黄泉来たらどっち先に引くべきかなぁ…どっちもは引けない可能性があって怖い…限定アタッカーはホタルも飛霄もおるけど限定耐久フォフォしかおらんからな…アベかなぁ?
通報 ...
でもアベ見てるとムカつくしなぁ(主に敵になったときの恨み)
模擬?出禁後から真面目に高難度とかコンテンツ始めたから敵としての恨みがないな。おもしれー男ってイメージしかないや。
俺もそれは思う。彼ほどの頭回る奴ならお人よし集団と一目でわかる列車組に素直に打ち明ければいいのにわざわざ強硬手段使って反感買う真似をしたのかとか列車組に何も打ち明けてないし内情もしゃべってないのに和解してないじゃんとか思う。
だから詫びの贈り物を渡した
飛霄いるならアベじゃない?
追加パにも使えるし今後の高難度の敵火力考えたらやっぱ先にアベのがいいか
少なくとも飛霄の必殺頻度は目に見えて変わるよ。フォフォは限定耐久の中だと一番飛霄と相性が悪いと思う。SPカツカツの中定期的にSPを使いその分攻撃回数も減る、必殺が攻撃じゃない、EP回復が飛霄に恩恵なしなので手数が命の飛霄パだと噛み合わないんだよね
それに少なくともわかってる範囲のガチャは他に耐久いないし、耐久2人揃えるのは優先していいかも。他に明確に黄泉がいいって理由がないのであれば自分もアベンチュリン推しかな
まずはアベ引いてそっから黄泉狙っていく感じで行きます。ありがとうございます!