名前なし
2024/10/27 (日) 23:23:45
ecb81@08eb6
持続ダメージって撃破追撃みたいな他の軸と横並びに扱われるにはパーツが少なすぎると思うんだよな…カフカほぼ必須な面があるし、星4は多いけど庭虚構だと流石にパワー不足感が否めない。サポーターも耐久も持続向けというより汎用だし。ver.3で並ぶんだろうか
通報 ...
てか持続の強化パーツはスワンで最後でだいぶ時間も空いてるし、波に乗ってる撃破とか追加とかと比べるとな。椒丘も持続アタッカーとしては凸欲しくなるくらいに抑えられてたし、霊砂みたくサポ兼耐久がほしくなるけど持続って紙装甲だし耐久性能落ちるとそれはそれで事故りそう
新人の開拓者から言わせてもらうと初期型じゃなくて最新世代環境の星4キャラでも来ない限りPTのパーツ的にも手出しづらいねん。カフカでもスワンでも初心者引きづらいと思うぜ?相応に知識増えてから手出すキャラだと思う。
というか性能的に片方だけだとカフカはまだしもスワンは最早高級ペラだから同時復刻されやすい(実際この前そう)=初心者は課金も視野に頑張って一気に2人確保しなければいけないってのは石的にも難易度高いと思う
真停雲が虚無だしワンチャン強化・・・あるかなぁ・・・
椒丘とどう差をつけて来るかだなと思う。流石に同タイプのスキル構成とは思えないし・・・。単体でも使えるレベルの新時代の持続ダメ持ち?とかならまあ。
逆にこれから伸びていくとも言える
カフカ好きだから先月引いたってのはある。カフカの性質上強い持続ダメージ与えられるキャラ来れば何とかなりそう。完全持続向けの耐久サポ来てないから来たらだいぶ変わると思う。後は巡なのモゼくらいの強い星4も欲しいね。起爆役ももう一人ほしいけどカフカの完全上位はカンベンな
フォフォも持続用豊穣じゃないし、ルアンも持続用の調和じゃないからまだまだ余裕で伸びるよね。 どんどん細分化して専用パーツが実装されていってるし。
持続パ強化するなら全体に裂傷まける2人目の持続起動キャラが欲しい。2人起動役いればかなり火力増えるし。
そういや星5裂傷虚無居ねぇな。お姉様だと嬉しい。
ゼンゼロのシーザーみたいなトゲトゲシールドで殴る殴られで裂傷付与とかちょっとおもしろそうなんだけどな