自環境で上側、フルオート使って黄泉無凸餅椒丘無凸無餅アベ無凸餅ペラケツ汗で残り27ラウンドだから、下はクリア報告上がってるやつ使えば簡単に行けそう
皆さんありがとうございます。結構苦戦してたんですが上/黄泉椒丘ペラアベ、下巡なのクラロビギャラで9ラウンドクリアできました!上は27残しで極力乱流引き出せるように撃破したら最終的に1ラウンド余りました。アベは1凸餅有ですが同じように苦戦してる人の参考になれば…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
皆さんありがとうございます。結構苦戦してたんですが上/黄泉椒丘ペラアベ、下巡なのクラロビギャラで9ラウンドクリアできました!上は27残しで極力乱流引き出せるように撃破したら最終的に1ラウンド余りました。アベは1凸餅有ですが同じように苦戦してる人の参考になれば…