名前なし
2024/10/17 (木) 13:20:53
22b0b@3656e
ホタル無ひしょう無で今回の裏庭どういう風にパーティ組めばいいかすらわからなくて苦戦してる…黄泉パ持っていくなら下ですかね?上はギャラなの主ルアン?特に黄泉パは現状のほぼ最適解(黄泉餅有/椒丘/アベ1凸餅有)なのに両方そこそこ時間かかって残り17になってしまう…
通報 ...
上は姫子とか弱点あう知恵・全体攻撃キャラいたら入れたほうが良いかも もしくは上下逆で試すか
他に何のキャラいるか出したほうがアドバイスもらえると思うよ。他誰いるか次第だけど黄泉を上の方がいいと思う
トパ/羅刹/符玄/ヒショウ/雲璃/霊砂/花火/スワン/ホタル/ブートヒル/以外は恒常含め全部持ってます。クラーラ下が良さそうですが花火なしなんでパーティー迷いますね…
限定無凸餅の範疇なら前半黄泉後半刃でギリギリ20いけたよ ただそれよりも前半超撃破姫子・後半クラーラの方がラウンド縮まった(8ラウンド)
上に黄泉(アベをギャラガーに変更するのもあり)で下にカウンターキャラ居ると良さげかな 下にクラーラ、アベ、雲璃、辺りが居ると楽よ
黄泉はどっちもある程度やれるから下に出せる編成あるかどうか次第。もし黄泉を下に回すなら、無凸だと黄泉だけで破壊できるほどのパワー無いからアベよりギャラガーとかで撃破狙ってしっかり乱流使った方がいいと思うよ
上:姫子調和主ルアンギャラ(姫子は会心ビルドのままでOK)、下:ロビン巡狩なのかクラーラ(アベorフォフォ)とかでいけんかね。下にクラーラアベ連れてくと追撃しまくるわロビンのEPモリモリ溜まるわで爽快よ
自環境で上側、フルオート使って黄泉無凸餅椒丘無凸無餅アベ無凸餅ペラケツ汗で残り27ラウンドだから、下はクリア報告上がってるやつ使えば簡単に行けそう
皆さんありがとうございます。結構苦戦してたんですが上/黄泉椒丘ペラアベ、下巡なのクラロビギャラで9ラウンドクリアできました!上は27残しで極力乱流引き出せるように撃破したら最終的に1ラウンド余りました。アベは1凸餅有ですが同じように苦戦してる人の参考になれば…