名前なし
2024/09/24 (火) 00:36:03
14383@09572
コスパ度外視だけど花火とフォフォ完凸してれば雲璃花火フォフォ+飛霄で組んで遊べるかも。その場合飛霄の靴を攻撃にして速度160花火で引き上げる。接待や祝福は共に追加と必殺だし、雲璃の必殺がきちんと回れば良い感じになるかな?
通報 ...
いや無凸時点で飛霄と相性十分良いよ、単体と範囲火力を両立できるし必殺さえ回せれば良いから万一SP足りなくなったとき飛霄か雲璃に通常攻撃振らせてもロス少ない
そのコスパはともかく敵がわらわら出てくる時なら普通に使えるんじゃないかな。流石に単体ボスしかいないならどっちか片方だけメイン(雲璃パor飛霄追撃パ)の方が楽だとは思うけど
わざわざ完凸しなくても雲璃、ロビン、フォフォ、飛霄とか結構強いよ。飛霄のサブアタ性能がSP使う以外ほぼ巡なのの上位体だから雲璃との相性は非常に良い
やはりこの2人は雲璃の必殺回せば回すほど飛霄のスタック溜まって強く使えますよね。高難易度の祝福でEP補給多めにしたりすればかなり強く使えそう。