名前なし
2024/08/17 (土) 21:40:22
62f67@79375
耐久枠をギャラガーにすると酩酊つけてさえいればカウンター発動と同時に即回復するし、攻撃食らう前提だから攻撃デバフも嬉しいし、SP効率もかなり良くなるし、豊穣だからヘイトも取らないしで個人的にかなり好相性だと思ってる。でも相性の良いキャラ欄に入ってないのはやっぱり無凸じゃデバフ解除出来ないのと、ロビン使うとロビンがあんまり敵攻撃しないからなのかな?
通報 ...
単純に記事書いた人の好みじゃない? 凸の段階で評価下がるならそこを注意書きすれば良いし、ロビンとの相性は弾く対象にならないし
カウンターごとに回復などの要素は羅刹でも良いから特別挙げるほどでもなかったとか?
最近の耐久枠は火力支援も兼ねてることが多いからその点が不足してる部分で外されたんじゃないかな。撃破しやすいから炎弱点相手に出すとカウンターの頻度も減るしSP効率の面でもHP足りてるなら雲璃は戦闘スキルを必ず使わなきゃいけないわけでもないしで他の耐久枠押しのけてまで使う意味は薄そう
一人で網羅できるわけないんだから気づいた人が記事追加すればいい。ただそれだけ。