リンクス入れてれば、雲璃に攻撃集中して、EP回復しまくるから適当なアタッカーぶち込んでもよし、アスター入れてもよしだと思う
適当なアタッカーかぁ…あんまり思いつかないししばらく巡狩なのかとかペラ入れてみようかな、ありがとう
本当に誰でもいいよ 雲璃がサブアタッカー兼タンクとしての役割になるから、手持ちで、なるべく自己で完結してるキャラならなおよしって感じ(オートだと花火のバフ先食い合うから、そこは好みで)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
適当なアタッカーかぁ…あんまり思いつかないししばらく巡狩なのかとかペラ入れてみようかな、ありがとう
本当に誰でもいいよ 雲璃がサブアタッカー兼タンクとしての役割になるから、手持ちで、なるべく自己で完結してるキャラならなおよしって感じ(オートだと花火のバフ先食い合うから、そこは好みで)