名前なし
2024/08/01 (木) 02:07:57
a73ee@fb515
説明でソルサット推されてるけど同程度のOPなら奔狼の都藍王朝の方がソルサットより強くなるよ 厳選楽はあくまで付随情報で上にすべきは奔狼の都藍王朝じゃないかな
通報 ...
ソルサットじわる。 自分はサルソット上派かな。自バフと餅の時点で偏ってる会心のバランス整えるために率伸ばすサルソット選択は厳選楽とは思わないし、滅がバウンドとはいえ率不足しやすいのは確かなので率アップとメインウエポン強化ができるサルソットを自分は推す
「サルソットと同等の期待値がある。」の時点で間違えてるからそこから直した方がいいんじゃないかな。そしたら自然と最適なOP揃えた時に強い方が上になる。その上で書きたいなら会心率重視するならサルソットを選ぶといい的な補足をつけることもできる。
自分的には初速が遅く編成も縛りかねない時点で一番上に掲載するのは無いかな
奔狼は秘技スタートなら最初から2層。3層なんてすぐでしょ
初速は、そんなに遅くないと思う 餅持っていれば、必殺打つ前に1.2回雲璃単体で追加攻撃できるだろうし 初回の1、2回の追加攻撃に乗らないのが嫌だというなら別だけど
とりあえず火力出る方上にした