ロストエントロピー症候群ってなんですか?どっかに詳しい記載ありますか?
確かストーリー中に触れてるだけだったはず、詳しい文面はなかったxからの参照の説明物理構造が不可逆的な慢性解離に陥りゆっくりと消えていく病気「消失」は周りの人にはほとんど気付かれない運動能力が人より少し遅く、それがさらに遅くなり自分と世界全体の境界が曖昧になる
ジェイドとの会話で説明されてたと思ったが。
説明というか話で触れていたのは、ホタル、ヨウおじ(ここ記憶がかなり怪しい)、ジェイドの三人だったはずホタルとヨウおじがざっくりとした概要、ジェイドが発生原因。 治療法とかのかなり詳しい資料みたいなのはなかったはず
正直、「クローン兵士を縛るために寿命制限つけようぜ」にしては、妙にエモいし、グラモスどうなってんだ
兵士ってか兵器だし。兵器の機密保持は優先度高いからそのための機能も実装されたに過ぎない。
ぶっちゃけ自国(星)を守るために作られた兵器に食料だのなんだのの資源食い潰されたら洒落にならないので用が済んだらとっとと〇んでくれた方がいいよね 叛逆された場合含めて考えても
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かストーリー中に触れてるだけだったはず、詳しい文面はなかった
xからの参照の説明
物理構造が不可逆的な慢性解離に陥りゆっくりと消えていく病気「消失」は周りの人にはほとんど気付かれない運動能力が人より少し遅く、それがさらに遅くなり自分と世界全体の境界が曖昧になる
ジェイドとの会話で説明されてたと思ったが。
説明というか話で触れていたのは、ホタル、ヨウおじ(ここ記憶がかなり怪しい)、ジェイドの三人だったはず
ホタルとヨウおじがざっくりとした概要、ジェイドが発生原因。
治療法とかのかなり詳しい資料みたいなのはなかったはず
正直、「クローン兵士を縛るために寿命制限つけようぜ」にしては、妙にエモいし、グラモスどうなってんだ
兵士ってか兵器だし。兵器の機密保持は優先度高いからそのための機能も実装されたに過ぎない。
ぶっちゃけ自国(星)を守るために作られた兵器に食料だのなんだのの資源食い潰されたら洒落にならないので用が済んだらとっとと〇んでくれた方がいいよね 叛逆された場合含めて考えても