無凸だとSPドカ食いするから繁殖の祝福と相性が良い…んだけどストーリー的に複雑な気持ち。
どうせ光円錐はとある星神だし、隣にはルアンだ。今さら気にするな。
虫網が一切デメリットになってなくてメリットにしかなってなかったりとスウォーム系のものと大体全部相性良いのあまりにもあんまりだけど笑っちゃう
宿敵の力を上手く利用してるんだと思えばあるいは。
卵生っぽい事とか女王に従うあたりから虫研究成果人造人間説あるからむしろ虫染もしたくなる。憎き己が生まれを使うのかっこいい。虫改造人間である仮面ライダーもオマージュ元だろうし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どうせ光円錐はとある星神だし、隣にはルアンだ。今さら気にするな。
虫網が一切デメリットになってなくてメリットにしかなってなかったりとスウォーム系のものと大体全部相性良いのあまりにもあんまりだけど笑っちゃう
宿敵の力を上手く利用してるんだと思えばあるいは。
卵生っぽい事とか女王に従うあたりから虫研究成果人造人間説あるからむしろ虫染もしたくなる。憎き己が生まれを使うのかっこいい。虫改造人間である仮面ライダーもオマージュ元だろうし。