今1凸ルアン1凸霊砂1凸サンデーと組んでますが流離人きたら誰と入れ替えるべきですかね?ルアン?
ルアンなしで一回で削りきれるような相手なら新停雲、ルアン使ってすぐ削りたい相手はルアンって感じで使い分けかなと思ってるけど実際動かさないとそのへんはどうにもだな。
霊砂1凸してるなら霊砂に靱性削って貰いたいからサンデー入れ替えになりそう。単体相手とか0R目指すならブートヒルの行動回数増のためにサンデー欲しいから結局は状況次第だろうけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ルアンなしで一回で削りきれるような相手なら新停雲、ルアン使ってすぐ削りたい相手はルアンって感じで使い分けかなと思ってるけど実際動かさないとそのへんはどうにもだな。
霊砂1凸してるなら霊砂に靱性削って貰いたいからサンデー入れ替えになりそう。単体相手とか0R目指すならブートヒルの行動回数増のためにサンデー欲しいから結局は状況次第だろうけど。