名前なし
2024/10/20 (日) 15:35:50
e1910@1be36
なんか設定上はそこまで強くない感じ? 試合とはいえ彦卿に勝てるかわからんとか言い出すのビックリしたんだが
通報 ...
彦卿が強い定期
負けた相手が(鏡流、飲月&刃)とかバケモンだらけなだけで彦は軍で単独行動と権限許されるレベルなんよな・・・
誇れ、お前は強い
まあ将軍から直々に教えを受けてるキャラが弱いわけがない
まず仙舟が魔境なんですよね。そこのTOP10に入るくらいには彦が強いんで…
いやなんかそういうバケモノ共とも普通に戦えるイメージがあったというか…。だってあの黄泉に単独で喧嘩売りにいくような奴だし?
黄泉と編成した時のボイス見るとわかるけど、啖呵切っただけで使令の黄泉には勝てないこと本人も分かってるよ。ただ巡海レンジャー名乗られたからそのまま見過ごすわけにもいかなかったんだろうけど
そりゃ文明の発達してない星の人間でサイボーグ化してやっと足並みが揃うとこにいるからな
あれルカの覚悟を試して大げさに言っただけだし、(市場開拓部以外の)カンパニーに追われるの面倒だから適当に棄権して早めにトンズラしようって話だったが