名前なし
2024/05/14 (火) 20:27:24
51553@b25df
庭虚構クリア出来ない雑魚だけど、ロビンで少しは強くなれるかな?庭虚構限定の評価はルアン花火と比べてどう?編成次第って言われたら何も言えないが、雑な使用感でいいから教えて欲しい。
ルアンもうすぐ復刻きそうだし悩んでる。
通報 ...
雑に扱ったら100%の性能を出しきれない場面があるだけで、タイムアタックという盤面で全体即時行動ができるのはかなり強いよ。ただ気の言うとおりアタッカーとの相性はあるし、オートしか使わないとかだとほか優先してもいいかなって思う。ただ限定調和はみんな庭虚構に通用するレベルだし、キャラが好きで他二人がいないなら取りに行っていいんじゃないかな
両方引けって思う、虚構ルアンロビン姫子ヘルタでやると笑えるくらい強いよ、庭もラウンド短くできるしルアン別PTに回せる利点もある、個人的には両方あると嬉しい、どっちか選ぶなら組みたいPT選ぶ感じ、追撃か撃破かあとは見た目の好み、上で言われてるようにキャラ揃ってない人が雑に使うならルアンで良いかも
雑な使用感でいったらルアン、でもルアンの復刻前にロビン引いちゃってもいいと思うよ。最適編成組めなくても庭虚構クリアは出来るくらいにはロビンも強いから
答えてくれた人ありがとう。ロビンもルアンも引きにいこうと思います。このゲーム2編成必要だし限定星5調和0だし2人いていいよね。ロビンで庭虚構少しでもスコア伸びればいいなぁ。
その手持ちなら間違いなく伸びるから期待して良いよ