名前なし
2024/05/10 (金) 04:14:15
19add@5cea5
ストーリーに惚れ即座にロビン引いた弊列車、追撃使う子が教授とヘルタと姫子しかおらずどういうパテで使うか困ったもの
この中で1番育ってるのはヘルタなんだけど、ヘルタロビンでなんかいい感じに強い編成ないかな...
通報 ...
虚構ではルアン並みに強うと思うよ。そもそも姫子ヘルタは虚構以外で使わんし
虚構叙事で姫子ヘルタルアンロビンやったらやりたい放題だったよ。バフはEP回復のやつ。
ルアン持ってなくて虚構をずっとアスター姫子ヘルタでやってたけどロビン取ったら余裕で8万取れたよ
横から失礼、参考までにロビンの凸状況と光円錐をお教えいただけないでしょうか。安めで済むなら引きに行くんですが……
1凸餅ありだけど過剰火力に感じたから餅のEPを他で補えれば無凸無餅でもやれると思う。
とある人が、アスター、停雲、フォフォと組んでロビンの攻撃力をバフしまくり付加ダメージを上げて火力を出す構成とかやってたよ、裏庭12層を4ラウンドクリアしてた