胴か玉をどちらか防御にしてもう片方を虚数玉か会心ダメ胴にしたいんですけどどちらの方が良いですかね?
自分なら会心ダメ胴・防御玉にする(してる)けど、最終的なステータスが良い方でいいと思う
どっちでも良い。追加編成とかは会心ダメバフが多いので防御胴かな
単純なメインステ比較ならオーブ虚数の方が若干強い、でも結局どこ付け替えるかは全部サブステ次第(防御胴,ダメ胴,防御オーブ,与ダメオーブ全て考慮)なのであんまり関係ないね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分なら会心ダメ胴・防御玉にする(してる)けど、最終的なステータスが良い方でいいと思う
どっちでも良い。追加編成とかは会心ダメバフが多いので防御胴かな
単純なメインステ比較ならオーブ虚数の方が若干強い、でも結局どこ付け替えるかは全部サブステ次第(防御胴,ダメ胴,防御オーブ,与ダメオーブ全て考慮)なのであんまり関係ないね。