名前なし
2024/04/27 (土) 13:25:13
ad9a2@1692f
無凸餅有りで追撃パに使おうかなと思ってるんですが遺物のメインステってオーブと紐を防御にして胴体は会心系で問題ないですかね?それともオーブは虚数ダメで胴体防御の方が良い?
通報 ...
ルアンいるなら与ダメオーブ、いないなら防御オーブっていうのがわかりやすい指標だと思う
ありがとうございます!最近始めた勢なのでルアンはいないんですよね…ちなみにルアンがいた場合というのはいないとそもそも火力出ないからあまり意味ないって認識であってますでしょうか?
少し違う。ルアンはダメバフを大量に配るので、火力だけ見ても与ダメオーブより防御オーブの方が強くなったりする
質問ばかりですみません。ってことはルアンいる場合は防御でいなければ与ダメですかね?
基本はそうなると思うけど、手持ちの遺物のサブステ次第にもなる 例えば自分は良い感じに防御サブステの伸びた属性オーブや聖騎士頭腕があったから、聖騎士先駆者の2:2で会心ダメ/速度/属性与ダメ/防御で防御4000確保できてる
なるほど、勉強になりました!皆さんありがとうございます!
これって逆じゃない?
オーブはルアン次第で、胴体は編成全体で会心ダメバフが多めの場合は防御胴で良いこともある(手持ちの遺物をつけてダメージ比べれば良い)