名前なし
2024/04/23 (火) 10:50:06
743b0@c68b1
SP収支をガン無視するなら、アベンチュリンはスキル連打で200%まで常にバリア更新が出来るからその場合は限定耐久でも頭ひとつ抜けた耐久力があったりする?
通報 ...
その場合はフォフォじゃないかな
フォフォは即死や集中砲火に対応できないからスキル連打でも微妙じゃないかな。拡散回復だから全体攻撃も苦手。シンプルな耐久力ならアベンチュリンはおよそ全てに対応できるので硬いと思う。
持続ダメージはバリア貫通、そして回復とデバフ解除がないアベはジリ貧なのだ。 今しばらく接待されて無法を味わえるだろうけど、あらかじめ抜け道は作られとる(アタッカーまで弱体耐性100%はさすがに厳しいし)
アベも別に集中砲火には対応できなくない?前提が無法なのに語るの無駄すぎて笑いそうだけど
つまり被弾回復と蘇生ができる白露が最強耐久ということだな
バリアは最大HPが増えるようなもんなんで回復よりは集中砲火には強い。耐えるってだけなら抵抗上昇あるし多少抵抗上げれば持続も問題ないんじゃないかな。まぁぶっちゃけそこまでしてどこに行くんだって感じだが。
ダメージがバリア1回分以上HP未満って状況はあるしジリ貧だと思うけどなあ。まぁ一長一短ってことだよ多分
耐久特化のアベンチュリンのスキル×2は速度靴でも耐久3500越えるんでこれ貫通してきたら基本は即死なんだ。まぁまずあり得ないし考えるだけ無駄だわね。
キャラのSP収支込みでスキルの性能が調整されてるから比較はちょっと難しいね。