餅は引いたのですが一凸の踏ん切りがつきません。誰か背中を押してもらえないでしょうか?
俺はどっかの誰かが言っていた「買う理由が値段なら買わない方が良い。買わない理由が値段なら買った方が良い」てゆうマインドで引いてる。
チャンスは待ってても来ないよ。ここはオールインでいこう。
君は断れない。断る理由もない。断る余地もない。
ベッ様がここに居る。手元にコイン(石)がある。皆様の声が聞こえた。帰ったらお迎えしてきます…っ!
1凸引くと、こいつ通常しか振らないな→2凸欲しい ってなるぞ
それこそオール・オア・ナッシングさ
無事にベッ様を凸れました。2凸したくなったらまた背中を押してもらいに来ます(笑) ありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺はどっかの誰かが言っていた「買う理由が値段なら買わない方が良い。買わない理由が値段なら買った方が良い」てゆうマインドで引いてる。
チャンスは待ってても来ないよ。ここはオールインでいこう。
君は断れない。断る理由もない。断る余地もない。
ベッ様がここに居る。手元にコイン(石)がある。皆様の声が聞こえた。帰ったらお迎えしてきます…っ!
1凸引くと、こいつ通常しか振らないな→2凸欲しい ってなるぞ
それこそオール・オア・ナッシングさ
無事にベッ様を凸れました。2凸したくなったらまた背中を押してもらいに来ます(笑) ありがとうございました!