こいつは追撃パ用のタンク 普通の編成ならやっぱ符玄様だな
羅刹と符玄が汎用性の鬼だから今後はこういう感じでこの編成に強いって感じで来そうだよな。スワンもデバッファーとしても入れられるけど持続パの印象強いし
昇格4のおかげで秘技が使えない戦闘でも立ち上がりが安定したり、今まで不遇だった彦卿やアーランの生存枠として最適だったり、色々と面白い性能してるよね
黄泉花火の耐久枠悩んでたけど符玄いなかったからデバフもできてバリア量も尋常じゃないしピッタリだった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
羅刹と符玄が汎用性の鬼だから今後はこういう感じでこの編成に強いって感じで来そうだよな。スワンもデバッファーとしても入れられるけど持続パの印象強いし
昇格4のおかげで秘技が使えない戦闘でも立ち上がりが安定したり、今まで不遇だった彦卿やアーランの生存枠として最適だったり、色々と面白い性能してるよね
黄泉花火の耐久枠悩んでたけど符玄いなかったからデバフもできてバリア量も尋常じゃないしピッタリだった