いろいろスペック高いけど、一番は開幕の無条件バリアだわ。相手の速度気にしなくていいのが偉すぎる
HPミリ削れてたりすると無性に気になってしまうから開幕バリアでストレスフリーになるってのがまじでありがてぇ
普段だったら秘技でありそうだけど素で持ってるのがえらいよね
ちゃんとテキスト読まずに模擬宇宙で試運転したら「あれ、この祝福取ってたっけ?」ってなった。開幕事故死対策の祝福や奇物を取らなくていいの素晴らしいな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
HPミリ削れてたりすると無性に気になってしまうから開幕バリアでストレスフリーになるってのがまじでありがてぇ
普段だったら秘技でありそうだけど素で持ってるのがえらいよね
ちゃんとテキスト読まずに模擬宇宙で試運転したら「あれ、この祝福取ってたっけ?」ってなった。開幕事故死対策の祝福や奇物を取らなくていいの素晴らしいな