黄泉キャリーパの耐久要員としてはどうなの?
2凸してれば当然他の耐久キャラより頭抜けて最適役。餅やトレンド有りならちゃんと残夢加速としてアテにできるし雑な全体効果抵抗50%が強すぎるので無凸でも個人的にはアベンチュリンが筆頭かな。相手に左右されたくないならギャラガーとしか言いようがないが
最適なのは間違いないが符玄や完凸ギャラガー、トレンドジェパと比べてもそこまで大きな差は感じない気はする
2凸で完璧だけど正直餅1凸で十分すぎる気がしてきた
いたら採用って感じだけど他のキャラいるのに黄泉のために用意する!って程ではないかな感
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2凸してれば当然他の耐久キャラより頭抜けて最適役。餅やトレンド有りならちゃんと残夢加速としてアテにできるし雑な全体効果抵抗50%が強すぎるので無凸でも個人的にはアベンチュリンが筆頭かな。相手に左右されたくないならギャラガーとしか言いようがないが
最適なのは間違いないが符玄や完凸ギャラガー、トレンドジェパと比べてもそこまで大きな差は感じない気はする
2凸で完璧だけど正直餅1凸で十分すぎる気がしてきた
いたら採用って感じだけど他のキャラいるのに黄泉のために用意する!って程ではないかな感