俺は治癒胴にした。耐久は防御玉で十分だし、会心攻撃積んで火力に期待するキャラじゃない。撃破特効はおまけ
治癒胴EP縄で撃破特効はセット効果やサブステで拾ってみようかなって思ってる。靴は速度にするとやっぱり火力に期待できないから玉は耐久でよさそうかな。怪盗セットで考えてるけど、速度が欲しかったら基本的に通常振るしガンマンでサブステ良いのがあったら付けてみるか
自分も。怪盗の治癒胴なんてギャラガーぐらいでしか使えなさそうだし笑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
治癒胴EP縄で撃破特効はセット効果やサブステで拾ってみようかなって思ってる。靴は速度にするとやっぱり火力に期待できないから玉は耐久でよさそうかな。怪盗セットで考えてるけど、速度が欲しかったら基本的に通常振るしガンマンでサブステ良いのがあったら付けてみるか
自分も。怪盗の治癒胴なんてギャラガーぐらいでしか使えなさそうだし笑