名前なし
2024/03/30 (土) 09:34:09
d006c@749a0
無凸無餅おやすみなし、他の星5はヴェルト餅しかない状態だと厳しいかな キャラ好きだから本人だけは確保したのだが...
通報 ...
秘技がかなり便利だし無凸確保全然おすすめ。戦力として使いたいなら最低でもおやすみほしいけど今PU中だし1枚くらい確保できない?星4光円錐はキャラガチャからも出るし出たら育てるとかでもいいかも
カフカスワンとか銀狼ペラとかよりは当然スペック落ちるけど、ヴェルトサンポで黄泉にフェルマータ持たせるんでも一応戦えるとは思うよ。サンポ外せなくなるからいずれ別のには変えたいけど
ありがとう 天井直前まで回しておやすみ出なかったんだ
途中送信してしまった ヴェルトサンポ育ってないから育成リソースと相談してみる 銀狼ペラでやるつもりだったから光円錐がないのは盲点だった
これ見てヴェルト餅が光円錐の話だと気付いたけど、そんだけ手持ちいるなら黄泉に世界付けて銀狼ペラで普通にいけると思うよ
木と同じような状況でさすがに火力は落ちるから武器あったほうがいいけど、まあそのうちガチャでそろうんじゃないかと思ってる。おやすみ無凸だと体感ほぼ変わらないかヴェルト餅のが安定してていいと思うん。