完凸+チャンピオンディナーで全攻撃が追加攻撃扱いにならないって聞いたけど本当?私じゃ検証できない
戦闘スキル・通常は追加攻撃にならず、追加攻撃の時に発生する効果は発動しなかった 多分ダメージの種類が必殺技ダメージになってるだけで、必殺技がダメージを与えたわけではないと判断されてる気がする
まじか、ロマンありそうだっただけに残念だな…
雷電将軍の元素爆発みたいだぁ…(直喩)
スワンの持続ダメージ扱いのアルカナでデバフ付与数は増えないと同じやね。必殺技そのものに変化する訳ではないから必殺技ダメージ関係の計算は乗るけど必殺技使用のトリガーにはなれない
「通常攻撃・戦闘スキルダメージが同時に必殺技ダメージと見なされ」だから「必殺扱いになる」とは別枠ということやろうね。ほよばーす語は難しいね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
戦闘スキル・通常は追加攻撃にならず、追加攻撃の時に発生する効果は発動しなかった 多分ダメージの種類が必殺技ダメージになってるだけで、必殺技がダメージを与えたわけではないと判断されてる気がする
まじか、ロマンありそうだっただけに残念だな…
雷電将軍の元素爆発みたいだぁ…(直喩)
スワンの持続ダメージ扱いのアルカナでデバフ付与数は増えないと同じやね。必殺技そのものに変化する訳ではないから必殺技ダメージ関係の計算は乗るけど必殺技使用のトリガーにはなれない
「通常攻撃・戦闘スキルダメージが同時に必殺技ダメージと見なされ」だから「必殺扱いになる」とは別枠ということやろうね。ほよばーす語は難しいね