黄泉無凸餅、銀狼、花火二凸餅、市場ジェパ←どうでしょうか
ペラ、ギャラガー、ケイナイフンは持っていますがまだ育成してないです、花火が強いからいけるかなぁって感じで
花火だとデバフ付与が少なくなるので必殺の回転数が少なくなるかも。黄泉が2凸なら問題ないだろうけど
花火無凸の場合、ペラ銀狼の方が僅かにダメージ期待値高いけど、花火2凸ならそのパーティーの方がダメージ出ると思うよ
正直市場ジェパだと普段使いし辛いだよなぁ。HP減ってく一方だし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ペラ、ギャラガー、ケイナイフンは持っていますがまだ育成してないです、花火が強いからいけるかなぁって感じで
花火だとデバフ付与が少なくなるので必殺の回転数が少なくなるかも。黄泉が2凸なら問題ないだろうけど
花火無凸の場合、ペラ銀狼の方が僅かにダメージ期待値高いけど、花火2凸ならそのパーティーの方がダメージ出ると思うよ
正直市場ジェパだと普段使いし辛いだよなぁ。HP減ってく一方だし