みんなそんな感覚なんだ。自分の黄泉が2凸かつ厳選もかなり進んでるから感覚が違うのかも
みんなが無凸か凸かは知らんが2凸だと表示される数字と感覚だけでもかなり変わるぞ。計算してみるか出来なければ調べてみ
まともなビルド編成すれば無凸無餅で大抵問題なくクリアできるゲームで、勝手に有用凸まで進めて勝手にインフレ懸念は流石に過剰な不安()と言われても仕方ないと思うが
本当に心配してたんなら皆の意見聞いて安堵すると思うんだけど。黄泉つえーしたかっただけじゃないの
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
みんなが無凸か凸かは知らんが2凸だと表示される数字と感覚だけでもかなり変わるぞ。計算してみるか出来なければ調べてみ
まともなビルド編成すれば無凸無餅で大抵問題なくクリアできるゲームで、勝手に有用凸まで進めて勝手にインフレ懸念は流石に過剰な不安()と言われても仕方ないと思うが
本当に心配してたんなら皆の意見聞いて安堵すると思うんだけど。黄泉つえーしたかっただけじゃないの